10 Abr Tacos de pescado al pastor
Tacos de pescado al pastor
4 porciones
INGREDIENTES:
-3 chiles guajillos
-40 g de achiote
– 1 cucharadita de comino
– 5 cucharadas de vinagre
– ½ cucharadita de pimienta negra
-5 filetes de pescado blanco (robalo o el de tu elección)
– 6 rebanadas de piña
-12 tortillas de maíz
– ¼ de cebolla morada picada finamente
– 1 rama de cilantro
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– Sal al gusto
PROCEDIMIENTO:
1.- Asa los chiles guajillos y remójalos en un litro de agua caliente por 10 minutos.
2.- En ¼ de taza de agua de los chiles, licúa los chiles, el achiote, el comino, el vinagre, y los granos de pimienta, e incorpora una pizca de sal.
3.- Con lo marinado cubre los filetes de pescado, y marina por 2 horas en el refrigerador. Reserva.
4.- Asa en un sartén de teflón los filetes de pescado o a la parrilla con 2 cucharadas de aceite de oliva.
5.- Corta en cubos de tu elección el pescado y la piña.
6.- Realiza los tacos con las tortillas, agregando pescado, la piña, el cilantro y la cebolla.
7.- Disfruta con la salsa de tu elección.
“VIVE ESTA CUARESMA ALIMENTÁNDOTE SANAMENTE”
Lic. Nut. María Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
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