11 Feb Salmón a la parilla con ensalada de espinaca
Salmón a la parilla con ensalada de espinaca
4 porciones
INGREDIENTES:
¾ taza de jugo de naranja + ¼ de agua
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de mostaza Dijon
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla picada
4 cucharadas de perejil picado
4 filetes de salmón en rebanadas gruesas. (250 gr aproximadamente)
6 tazas de espinacas
4 cucharadas de almendras fileteadas
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
1.- Barniza los filetes de salmón con aceite de oliva, y agrega sal y pimienta al gusto.
2.-Mezcla el jugo de naranja, el del limón, la mostaza, agrega poco a poco el aceite de oliva (4 cucharadas), mezcla muy bien hasta incorporar. Agregue la cebolla y perejil picado. Sazona con sal y pimienta al gusto.
2.- Tuesta ligeramente las almendras en un sartén previamente.
3.- En una parrilla precalentada previamente, agrega 2 cucharadas del aceite de oliva y después agrega los filetes de salmón hasta q cambien de color, y dale vuelta entre 2- 3 minutos por lado.
4.- Desinfecta muy bien la espinaca y mezcla la espinaca, con el aderezo, posteriormente sirve en un refractario, pon encima los filetes de salmón, y espolvoreando las almendras encima.
“DALE CREATIVIDAD A TU ALIMENTACIÓN Y VIVE ÓPTIMAMENTE”
Lic. Nut. María Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
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