Optimo México | Receta: Cupcakes de Plátano
16760
post-template-default,single,single-post,postid-16760,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge

Receta: Cupcakes de Plátano

Deliciosos Cupcakes de Plátano

Receta: Cupcakes de Plátano

Ingredientes:

  • 1 plátano, si quieres un sabor más intenso de plátano utiliza 2 piezas.
  • 2 tazas de harina de avena.
  • 1 cucharada de polvo para hornear.
  • 1 cucharada de canela en polvo.
  • 3/4 de taza de yogur griego.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 3 cucharaditas de endulzante granulado (stevia).
  • 1/4 de taza de leche de almendras (puede ser leche de coco).
  • 2 cucharaditas de vainilla.
  • 2 huevos.

Preparación:

  1. Pre-calentemos el horno a 180 ºC.
  2. En un plato aplastamos el plátano hasta que quede bien batido.
  3. En un bowl introducimos la harina de avena, el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela y la sal.
  4. En otro bowl batimos los dos huevos y una vez batidos se agrega el yogur griego y el azúcar.
  5. Se agrega la leche, la vainilla y el plátano, en el bowl del batido.
  6. Poco a poco se va agregando la mezcla del primer bowl, batiendo todo bien hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
  7. Vierte la mezcla en capacillos los cuales están colocados en un molde para horno.
  8. Hornea 20 minutos o hasta que los cupcakes estén bien cocidos.
  9. Una vez que estén bien cocidos sácalos del horno, déjalos enfriar y a ¡¡Disfruta!!

Con esta cantidad de ingredientes salen 10 cupcakes. Si quieres un sabor más intenso de plátano agrégale un plátano más.

¡Ojo!… Si no se van a consumir al momento refrigéralos, ya que por el yogur es fácil que se descomponga.

Etiquetas:
Sin comentarios

Publicar un comentario