13 Ago Receta: Cupcakes de Plátano
Ingredientes:
- 1 plátano, si quieres un sabor más intenso de plátano utiliza 2 piezas.
- 2 tazas de harina de avena.
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- 1 cucharada de canela en polvo.
- 3/4 de taza de yogur griego.
- 1/4 de cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 3 cucharaditas de endulzante granulado (stevia).
- 1/4 de taza de leche de almendras (puede ser leche de coco).
- 2 cucharaditas de vainilla.
- 2 huevos.
Preparación:
- Pre-calentemos el horno a 180 ºC.
- En un plato aplastamos el plátano hasta que quede bien batido.
- En un bowl introducimos la harina de avena, el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela y la sal.
- En otro bowl batimos los dos huevos y una vez batidos se agrega el yogur griego y el azúcar.
- Se agrega la leche, la vainilla y el plátano, en el bowl del batido.
- Poco a poco se va agregando la mezcla del primer bowl, batiendo todo bien hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
- Vierte la mezcla en capacillos los cuales están colocados en un molde para horno.
- Hornea 20 minutos o hasta que los cupcakes estén bien cocidos.
- Una vez que estén bien cocidos sácalos del horno, déjalos enfriar y a ¡¡Disfruta!!
Con esta cantidad de ingredientes salen 10 cupcakes. Si quieres un sabor más intenso de plátano agrégale un plátano más.
¡Ojo!… Si no se van a consumir al momento refrigéralos, ya que por el yogur es fácil que se descomponga.
Sin comentarios