14 Feb Pasta con ejotes
Pasta con ejotes
(4 porciones aproximadamente)
Hoy te comparto esta deliciosa y nutritiva receta, que es una combinación de ingredientes y texturas, muy fácil de preparar.
INGREDIENTES:
· 250 gramos de pasta en forma de tornillos
· 150 gramos de ejotes
· 2 dientes de ajos bien picados
· 2 jitomates sin semillas cortados en cuadritos
· 1 manojo de perejil picado al gusto
· 200 gramos de queso fresco cortado en cubos pequeños
· 1 cucharada de aceite de oliva
· Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Quita las puntas a los ejotes, y córtalos por la mitad.
En una olla pon agua con sal a calentar, y ya que empiece a hervir pon la pasta junto con los ejotes.
Cuando la pasta se encuentre en su punto o al dente, escurres la pasta con los ejotes, pero no enjuagues.
En esa misma olla pon el aceite de oliva y el ajo a fuego bajo, cuando se empiece a dorar los ajos, agrega la otra mitad de los jitomates y cocina aproximadamente 2 minutos, y de ahí agregas la pasta con los ejotes.
Sazona con sal y pimienta a tu gusto.
Cocina 5 minutos más y apaga el fuego.
Agrega la otra mitad de los jitomates, el perejil y el queso, mezcla muy bien todo y sirve.
“ATREVETE A PROBAR NUEVAS Y NUTRITIVAS RECETAS, PARA VIVIR OPTIMAMENTE”
Nutr. Ma. Elena Remes Troche
#mejorandolacalidaddelavida
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