02 May Galletas de avena y chia
Galletas de avena y chia
No te quedes con el antojo de un postre, siempre pensamos en algún postre y se nos viene a la mente muchas calorías de azúcar y grasa, tenemos la opción de elaborar postres sanos y saludables, ricos en fibra y nutritivos. Te compartiré la receta de unas deliciosas recetas de avena y chía, bajas en azúcar, sin grasa y altas en fibra; aparte muy rápidas y económicas de elaborar.
INGREDIENTES:
100 gramos de harina integral de trigo
120 gramos de avena en hojuelas
3 cucharadas soperas de semillas de chía
4 cucharadas soperas de miel
½ taza de leche de almendras
PROCEDIMIENTO:
1.- Mezcla la harina con la avena en un bowl.
2.- Hidrata las semillas de chía con media taza de agua (hasta que el agua se forme una especie de gelatina).
3.- Añade la mezcla de chía con agua, la leche de almendra y miel.
4.- Mezcla todo hasta obtener una masa espesa y homogénea.
5.- Refrigera la masa de las galletas de avena y chía durante media hora.
6.- Haz un rectángulo con la masa con la ayuda de un rodillo y corta círculos con un cortador de galletas.
7.- Coloca las galletas de avena y chía en una charola previamente enharinada y hornea a 180º durante 8 a 10 minutos.
8.- Sácalas del horno y déjalas enfriar completamente.
9.- Guárdalas en un frasco con tapa hermética.
“DISFRUTA TU ALIMENTACIÓN Y VIVE OPTIMAMENTE”
L. N. Ma. Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
#mejorandolacalidaddelavid
Sin comentarios