19 May El apio
El apio
Es una hortaliza muy saludable con grandes propiedades nutricionales.
Contiene vitaminas A, B1, B2, B6, B9, C y E.
Rico en minerales como el potasio, sodio, calcio, magnesio, hierro, azufre, fósforo, cobre y silicio.
Contiene fibra, que nos ayuda a regular el tránsito intestinal.
Contiene propiedades antioxidantes y cardioprotectoras.
Posee propiedades antinflamatorias, diuréticas, expectorantes y analgésicas.
Fortalece el sistema inmunológico
Contribuye a reducir los síntomas premenstruales.
La fibra que contiene nos ayuda a reducir el colesterol en la sangre.
Combate el daño de los radicales libres y retrasa el envejecimiento.
Es hipocalórico ya que cada 100 gramos de apio proporcionan sola 14 calorías.
Es un alimento fresco, saciante y nutritivo, que ayuda en dietas bajas en calorías para perder peso.
Añade a apio a tus comidas de forma cruda, en dips, ensaladas, sopas, jugos y aguas frescas, así obtendrás los nutrientes esenciales que nos aporta el apio y que nuestro organismo necesita como fibra, agua, vitaminas y minerales.
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