31 Mar Crepas de avena con chía
Crepas de avena con chía
INGREDIENTES:
2 tazas de avena molida
½ de taza de harina integral
1 cucharadita de sal
½ de taza de puré de manzana natural
1 ½ de taza de leche descremada
1 cucharadita de vainilla (crepas dulces)
2 cucharada de aceite de soya
4 cucharadas de chía
PROCEDIMIENTO:
Licúa la avena con la harina, el puré de manzana, el extracto de vainilla, la chía, la sal y la leche; licúa muy bien.
Vacía la mezcla en un bowl, y refrigérala por 20 minutos.
Calienta un poco de aceite en un sartén de teflón o una crepera, vierte un poco de mezcla al centro del sartén o crepera, gíralo para esparcir la mezcla.
Cocina por cada lado aproximadamente 2 minutos, retira la cepa del sartén a un platón, repite este proceso para el resto de la mezcla.
Rellena las crepas con lo que mÁs te guste puede ser relleno salado o dulce. Si es dulce no se te olvide agregar vainilla.
“AÑADE PLATILLOS SALUDABLES A TU ALIMENTACIÓN”
Lic. Nut. María Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
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