Optimo México | CEVICHE DE ZANAHORIA
18253
post-template-default,single,single-post,postid-18253,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge

CEVICHE DE ZANAHORIA

CEVICHE DE ZANAHORIA

CEVICHE DE ZANAHORIA

Hoy te compartiré una receta, fresca, nutritiva y deliciosa, es económica y muy refrescante para el calor.

INGREDIENTES:
 6 zanahorias grandes
 1 cebolla mediana
 2 chiles serranos
 5 cucharadas soperas de salsa cátsup
 ¼ taza de jugo de limón
 1 manojo de cilantro
Sal al gusto
Aguacate (opcional)
 Tostadas o galletas saladas (al gusto)

PREPARACIÓN:
 Rallar las zanahorias.
 Picar finamente la cebolla y el chile serrano.
 Agrega a la zanahoria rallada el jugo de limón y la salsa cátsup.
 Pica el cilantro y después combina todos los ingredientes.
 Refrigera dos horas.
 Sirve el ceviche en tostadas o galletas saladas.
 Utiliza el aguacate como guarnición para decora.

“ATRÉVETE A PROBARLO Y DA VARIEDAD A TU ALIMENTACIÓN”

Sin comentarios

Publicar un comentario