03 May CEVICHE DE ZANAHORIA
CEVICHE DE ZANAHORIA
Hoy te compartiré una receta, fresca, nutritiva y deliciosa, es económica y muy refrescante para el calor.
INGREDIENTES:
6 zanahorias grandes
1 cebolla mediana
2 chiles serranos
5 cucharadas soperas de salsa cátsup
¼ taza de jugo de limón
1 manojo de cilantro
Sal al gusto
Aguacate (opcional)
Tostadas o galletas saladas (al gusto)
PREPARACIÓN:
✅ Rallar las zanahorias.
✅ Picar finamente la cebolla y el chile serrano.
✅ Agrega a la zanahoria rallada el jugo de limón y la salsa cátsup.
✅ Pica el cilantro y después combina todos los ingredientes.
✅ Refrigera dos horas.
✅ Sirve el ceviche en tostadas o galletas saladas.
✅ Utiliza el aguacate como guarnición para decora.
“ATRÉVETE A PROBARLO Y DA VARIEDAD A TU ALIMENTACIÓN”
Sin comentarios