21 Feb Ceviche de pepino
Ceviche de pepino
INGREDIENTES:
* 2 pepinos medianos cortados en cuadritos
* Zanahoria cruda cortada en cuadritos
* 1 jitomate picado en cuadritos
* Un manojo pequeño de cilantro cortado en cuadritos
* Un aguacate cortado en cuadritos
* 1 mango manila (si es temporada) o 1 taza de jícama en cuadritos
* 5 – 7 limones
* ¼ de taza de jugo de naranja
* Chile serrano picado al gusto
* Sal y pimienta al gusto
* 1 cucharada de jugo maggi
* 1 cucharada de salsa inglesa
PROCEDIMIENTO:
Revuelve bien todos los ingredientes en un bol, agrega el limón, la naranja, las salsas, la sal y pimienta, refrigera por 2 horas.
Sírvelo acompañado de tostadas deshidratas o galletas saladas integrales.
Nutr. Ma. Elena Remes Troche
#mejorandolacalidaddelavida
Sin comentarios