Optimo México | Ceviche de pepino
19126
post-template-default,single,single-post,postid-19126,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge

Ceviche de pepino

Ceviche de pepino

Ceviche de pepino

INGREDIENTES:

* 2 pepinos medianos cortados en cuadritos

* Zanahoria cruda cortada en cuadritos

* 1 jitomate picado en cuadritos

* Un manojo pequeño de cilantro cortado en cuadritos

* Un aguacate cortado en cuadritos

* 1 mango manila (si es temporada) o 1 taza de jícama en cuadritos

* 5 – 7 limones

* ¼ de taza de jugo de naranja

* Chile serrano picado al gusto

* Sal y pimienta al gusto

* 1 cucharada de jugo maggi

* 1 cucharada de salsa inglesa

PROCEDIMIENTO:

Revuelve bien todos los ingredientes en un bol, agrega el limón, la naranja, las salsas, la sal y pimienta, refrigera por 2 horas.

Sírvelo acompañado de tostadas deshidratas o galletas saladas integrales.

Nutr. Ma. Elena Remes Troche

#mejorandolacalidaddelavida

Sin comentarios

Publicar un comentario