Optimo México | Berenjena Asada
19211
post-template-default,single,single-post,postid-19211,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge

Berenjena Asada

Berenjena Asada

BERENJENA ASADA

INGREDIENTES:

4 berenjenas grandes
½ taza de aceite de oliva
1 ½ cebolla picada
½ taza de perejil bien picado
¼ de taza de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

1.- Corta las berenjenas en rodajas de 1 cm aproximadamente y barnízalas con el aceite con la ayuda de una brocha. Al rebanar las berenjenas frota sus extremos para quitar el sabor amargo.
2.- Ponlas sobre una parrilla para asarlas, y cuando adquieran color dorado, retíralas del fuego.
3.- Colócalas sobre un refractario y agrega la cebolla, el perejil, el vinagre, el resto del aceite, la sal y la pimienta al gusto, y revuelve muy bien para integrarlos.
4.- Deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente para servir.

“AGREGA BERENJENA A TU ALIMENTACIÓN Y DA VARIEDAD CON SABOR”

Nutr. Ma. Elena Remes Troche
#mejorandolacalidaddelavida

Sin comentarios

Publicar un comentario