14 Mar Berenjena Asada
BERENJENA ASADA
INGREDIENTES:
4 berenjenas grandes
½ taza de aceite de oliva
1 ½ cebolla picada
½ taza de perejil bien picado
¼ de taza de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
1.- Corta las berenjenas en rodajas de 1 cm aproximadamente y barnízalas con el aceite con la ayuda de una brocha. Al rebanar las berenjenas frota sus extremos para quitar el sabor amargo.
2.- Ponlas sobre una parrilla para asarlas, y cuando adquieran color dorado, retíralas del fuego.
3.- Colócalas sobre un refractario y agrega la cebolla, el perejil, el vinagre, el resto del aceite, la sal y la pimienta al gusto, y revuelve muy bien para integrarlos.
4.- Deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente para servir.
“AGREGA BERENJENA A TU ALIMENTACIÓN Y DA VARIEDAD CON SABOR”
Nutr. Ma. Elena Remes Troche
#mejorandolacalidaddelavida
Sin comentarios