07 Abr Minilla de atún
Minilla de atún
4 porciones
INGREDIENTES:
6 sobres o latas de atún en agua
3 jitomates picados
3 jitomates enteros
1 cebolla chica picada
1 ajo picado
6 cucharadas de cilantro picado
3 cucharadas de aceite de oliva
4 hojas de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
1.- En un sartén de teflón, agrega 3 cucharadas de aceite de oliva y calienta a lumbre baja, agrega el ajo picado y la cebolla, y mueve para que no se queme.
2.- Posteriormente agrega 3 jitomates picado, y el cilantro picado, el atún ya escurrido, mueve constantemente, para que no se pegue.
3.- LIcúa 3 jitomates con un poco de agua, y 1 diente de ajo, y una pizca de sal ( debe quedar espeso),y agrégaselo a la cacerola con atún, agrega el las hojas de laurel y revuelve, baja la lumbre y espera a que seque, aproximadamente 15 minutos.
4.- Agrega un paquete chico de aceitunas si deseas.
6.- Acompaña con tostadas deshidratadas o arroz blanco.
“DISFRUTA ESTA CUARESMA EN CASA COMIENDO SALUDABLEMENTE”
Lic. Nut. María Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
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