14 Abr Hummus de garbanzo
Hummus de garbanzo
INGREDIENTES:
400 gr de garbanzos
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 limón (su jugo)
¼ cucharadita de comino
1 cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta
Semillas de ajonjolí al gusto
PROCEDIMIENTO:
Remoja los garbanzos con agua, de preferencia 1 día entero.
Al día siguiente retira el agua.
Incorpora para mezclarlos (licuar o juntar) los garbanzos, el diente de ajo, la sal, el jugo de limón, el comino, la pimienta y empieza a batir o licuar, y ve agregando en forma de hilo las cucharadas de aceite de oliva.
Si gustas puedes añadir algún chile para darle un sabor picante.
Coloca en un recipiente, y espolvorea las semillas de ajonjolí encima del hummus de garbanzo.
Listo, a disfrutar el delicioso y nutritivo hummus de garbanzo, lo puedes acompañar con bastoncitos de pepino, zanahoria y apio, y tendrás una botana deliciosa y nutritiva.
“ALIMENTATE SANAMENTE PARA VIVIR ÓPTIMAMENTE”
Lic. Nut. María Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
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