14 Nov Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
10 porciones
1 taza de zanahoria picada y cocida
1 taza de garbanzos cocidos y escurridos
¼ de taza de tahini (pasta de semilla de ajonjolí)
2 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo cuarteados
½ cucharadita de comino molido
¼ de cucharadita de sal
2 cucharadas de perejil fresco cortado
PROCEDIMIENTO:
En un procesador de alimento o licuadora, muele las zanahorias cocidas, los garbanzos, tahini, jugo de limón, ajo, comino y sal.
Coloca en un pequeño tazón y agrega el perejil.
Cubre con plástico o papel aluminio y refrigera mínimo 1 hora para poder consumirlo.
Si notas que esta muy espeso el hummus agrega un poco de agua, revolviendo constantemente.
Acompaña con galletas saladas integrales o tostadas deshidratadas.
“INTRODUCE ALIMENTOS SALUDABLES A TU ALIMENTACIÓN Y VIVE ÓPTIMAMENTE”
Lic. Nut. Maria Elena Remes Troche
Ced. Prof. 3662618
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