29 Oct Arroz integral con quinoa y champiñones
Arroz integral con quinoa y champiñones
INGREDIENTES:
1 taza de quinoa
200 gr. de champiñones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 taza de arroz integral
Sal y pimienta al gusto
1 taza de queso panela rallado
2 cucharaditas de cilantro picado
PROCEDIMIENTO:
Calienta el aceite de oliva en un sartén antiadherente.
Agrega el diente de ajo picado finamente.
Agrega los champiñones fileteados y saltea.
Déjalos cocinar los champiñones hasta que estén tiernos, y condimenta con sal y pimienta al gusto, y añade el perejil picado.
Añade el arroz integral previamente lavado y escurridos, y la taza de quinoa, añade 4 tazas de agua, y déjalo a fuego medio hasta que se cocinen, muévelo ocasionalmente, y deja que se seque.
Sirve con queso panela rallados y espolvoreado encima.
“INCORPORA NUEVOS PLATILLOS A TU ALIMENTACIÓN Y VIVE SANAMENTE”
L.N. Ma. Elena Remes Troche
CED. PROF. 3662618
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